Нежирный сыр - несуществующее понятие. В любом сыре есть жир, разница только в его количестве. Давайте выясним: какой сыр самый легкий? Тот, кто заботится о своей фигуре, выбирает качественные продукты с пониженным содержанием жира. И это - верная тактика. Поменьше жирного, мучного и сладкого ...и побольше движения - вот она, формула стройности. Чтобы сохранить стройность силуэта, лучше заменить обожаемый вами рокфор на что-нибудь менее калорийное, порою даже на творожный сыр. Стоит отметить, что...

То, что из макарон можно приготовить массу вкусных блюд сомнений ни у кого не вызывает, а вот в их пользе сомневаются многие. Это и не удивительно, ведь на прилавках наших магазинов чаще всего можно встретить сомнительного качества недорогие отечественные макароны, изготовленные из пшеницы мягких сортов. Пользы от них действительно немного, потому что полезность макарон напрямую зависит от их качества.  Итак, полезны ли макароны, и если да, то какие? Начну с того, что родина макарон – Италия, а рasta, как...

Специалистами по здоровому питанию был проведён независимый опрос среди населения. Всем участникам этого исследования было предложено ответить на следующий вопрос: «Назовите блюдо, которое, по вашему мнению, легко и просто готовить, оно отлично сочетается с другими продуктами, и после него, вы ещё долго себя чувствуете сытым…» Девяносто процентов из ста опрошенных ответили, что знают только одно такое блюдо – это макаронные изделия. Именно макароны легко и быстро готовятся, стоимость такого ужина не ударит...

Чтобы вареные макароны не были сухими их необходимо подавать к столу с различными соусами для макарон. Для этого нужно выбрать подходящий рецепт для макарон, ориентируясь, только на свой вкус. Соус можно подавать в холодном или горячем виде, так как горячий соус заменяет всевоз-можные подливки, потому что все его ингредиенты обжаривают на сковороде, а холодные соусы готовятся с помощью смешивания сырых ингредиентов.  Предлагаю Вам несколько рецептов соусов к макаронам.  Соус грибной Вам понадобится:  -...

Важным вопросом для многих хозяюшек остается время приготовления того или иного продукта, ведь хочется приготовить вкусное и питательное блюдо. Поэтому без элементарных знаний о времени приготовления продуктов никак не обойтись.  1. Рис варят приблизительно 15 — 20 минут.  Тонкости по варке риса: - прежде всего, рис нужно промыть под проточной водой, примерно с одну минуту. - воды нужно для варки брать в два раза больше, чем риса, к примеру, на половину стакана риса необходимо брать один стакан воды. -...

Страницы