Чтобы вареные макароны не были сухими их необходимо подавать к столу с различными соусами для макарон. Для этого нужно выбрать подходящий рецепт для макарон, ориентируясь, только на свой вкус. Соус можно подавать в холодном или горячем виде, так как горячий соус заменяет всевоз-можные подливки, потому что все его ингредиенты обжаривают на сковороде, а холодные соусы готовятся с помощью смешивания сырых ингредиентов. Предлагаю Вам несколько рецептов соусов к макаронам. Соус грибной. Вам понадобится: - Петрушки 2ст. л; - Несколько сортов грибов; - Оливковое масло; - 1-2 зубка чеснока; - Перец чили один стручок. Приготовление: 1. Чеснок почистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле. 2. Добавить мелко порезанные грибы. 3. Жарить грибы пока они не станут мягкие. 4. В грибы добавить петрушку и оливковое масло, чтобы соус получился жидким. 5. Затем добавить перец чили. Всё перемешать и подать к макаронам. Соус с морепродуктами. Для этого Вам понадобится: - 4-6 луковицы; - 400гр...

Читать далее