О том, что перед трапезами принято подавать аперитивы в виде небольших порций алкоголя знают если не все, то многие, но вот о существовании закусок, которые способствуют пробуждению аппетита, известно далеко не каждому. Одному из видов подобных закусок мы решили посвятить эту статью. Рецепт приготовления маринованного сыра. Ингредиенты: - оливковое масло - 1/2 ст.; - белый винный уксус - 1/2 ст.; - маринованный перец - 60 г; - свежая петрушка - 3 ст. ложки; - зеленый лук - 2 ст. ложки; - чеснок - 3 зубчика; - сахар -1 ч. ложка; - сушеный базилик - 3/4 ч. ложки; - соль, перец - 1/2 ч. ложки; - сыр чеддер - 250 г; - крем-сыр - 250 г. Приготовление. В банку наливаем масло, уксус, добавляем нарезанные перцы и зелень, пропущенный через пресс чеснок, сахар, сушеный базилик и соль с перцем. закрываем банку крышкой и взбалтываем ее содержимое. Сыр чеддер нарезаем кубиками. Аналогичным образом режем и крем-сыр. Выкладываем сырные кубики на глубокое сервировочное блюдо и заливаем его готовым...

Читать далее